網路真的賺錢的時代來臨
帶你了解MIS賺錢的商機

 

你好,我是MIS VIP會員 煌勝 全球編號  5537708332 

MIS適合上班族、家庭主婦、職業軍人、公務人員、全職媽媽、身心障礙者,凡想兼職的人,每個月至少會得到1600~2000台幣,推廣的話6位數收入也無不可能

 

起初要加入MIS前,我也查了很多資料,確認非詐騙集團,非老鼠會
然後就加入免費會員,評估之後決定升級成為VIP,因為我看到了商機

 

3萬塊放銀行12個月後會得到約400台幣的利息,
3萬投資MIS就算都沒點廣告沒推廣每個月固定1號和16號分紅,以2014年來算平均一個月有 $588元。(比銀行還多)

 

要花3萬投資MIS,家人第一個反應是詐騙集團、老鼠會,給家人看過資料後,不再反對。
我心裡也做了最壞了打算,大不了就學個經驗,升級VIP後我在正式會員社團看到很多人都加入了,有入帳的圖片,有六位數的,讓我更有信心,這不是騙人的等你來了解。

 

至於MIS會不會倒?淘寶(馬雲)只是未來MIS合作的其中一位顧客,MIS固然有他的實力在,否則淘寶是不隨便跟其他平台合作的,淘寶有很嚴謹的審核程序,如果沒有通過淘寶的審核程序, 就算天皇天子也無法跟淘寶合作。

而且即將擴展中國大陸市場和開發手機版APP等,可見有一定的財力及利潤,我覺得沒意外十年是不會倒了。

 

Mis事業影片介紹 http://youtu.be/YANeZI_E3Hc

公司簡介 http://goo.gl/123xe6

 

MIS不需要推銷、不需要向人購買產品、不囤貨
MIS分成兩種會員:
免費會員:只要註冊完畢你就是免費會員,此會員可利用積分換取商品、廣告,但是不可以將積分兌換成現金
VIP會員:花費新台幣30000就可升級到VIP,可以將積分換成現金、商品、廣告

若是你真的很擔心被騙錢,也擔心要很久才能夠回本,那麼你可以先當個免費會員,每天上線點點廣告,免費拿取商品,享有臉書社團的免費指導。
而VIP會員擁有以下獎勵制度:
1.推廣制度:直推15%,第二到四代都是各5%
2.業務獎勵
3.全球返利獎勵:這是個人目前認為最好賺的獎勵制度,每一個月的1號16號系統會直接給你獎勵金,你只要躺在家,完完全全不需要做任何事,即使連一個下線都沒拉到,你也能照樣領到的獎金
4.輔導獎勵:你可以領取你直推或是間接推薦人,領取的全球返利獎勵以及業務獎勵,直推15%,第二到四代都是各5%
5.季分紅獎勵,每三個月發放,公司扣除30%來轉投資新網站,剩餘70%用來發放每季分紅. (每階10%按照符合該階級人數平均分配),
6.每日點擊廣告的收入:每點一則廣告增加50積分,每天最多累積到1200積分,即使點多也不能再增加了,一個月全勤是3.6萬積分 = 36m幣
1000積分=1m幣=28新台幣 (一天1200積分,一個月共36000積分=1008元)

會員每天要做的就只有兩件事情:
1. 每天花10~30分鐘點擊24個廣告
2. 推廣MIS商機讓更多人瞭解MIS到底在做什麼

會員不用做的事情:
1. 不用推銷產品和每個月重複消費
2. 不用出門上課, 社團有免費網路教學
3. 不用與陌生人面談也不用口才
4. 不用拉人頭傷感情
5. 不用像網賣那樣囤貨到家裡沒地方走


免費註冊就可以賺取商品, 註冊會員不需要填寫個人資料,也不用繳交任何費用
更不會強迫你一定要投資,最後就算連免費會員都不想做也無所謂!!
註冊只是幫助你更快速的瞭解MIS而已^^

你自己評估後如果打算升級
從免費會員升級成為VIP只需要繳一次3萬台幣, 之後完全不用再繳一分錢

3萬塊放銀行12個月後會得到約400台幣的利息
3萬投資MIS每個月會得到1600~2000台幣,投資和利息雖然不同但回本後多出來的錢是可觀了,是要固守幾百元的利息,還是要放手投資MIS,看懂商機的人自會選擇
錢就是要放對地方才會生財!!

【MIS網路自動收入系統】會是騙人的公司嗎?

A:光要架設【MIS網路自動收入系統】這樣的網站
沒有幾百萬是不可能
還有後台功能
有人傻到花幾百萬騙3萬嗎^^?

而且【MIS網路自動收入系統】的廣告廠商都是上櫃的大公司
(永信藥廠)
不會傻到跟詐騙集團合作吧?


Q1.MIS網路賺錢可以賺多少錢
加入後,每天只是點廣告,其他什麼都不做的話,大約會有1600~2000收入,大約1年多左右可以回本,如果你有推廣的話一個月6位數都是可能的

Q2.MIS聽說可以每個月領到分紅?
Ans:MIS屬於一次性投資,但卻可享終身的回饋
每個月固定1號&16號可領取到全球獎金,這是VIP會員均分的獎金 現在目前一個月有 728元上下

Q3.MIS網路賺錢以後會不會有沒領到錢的情況
Ans:問題其實就是怕MIS又是一個網路賺錢方法騙局,或是老鼠會,就我看來,MIS到目前為止,一直有在做事,只要他有在做事,那就是正當的公司,就我的評估而言,就算光靠點廣告賺積分跟他每月二次的月分紅,都不推廣的話,最慢也是1年多能回本

Q4.MIS網路賺錢領得到錢嗎?會不會騙人的
Ans:我加入前也是很擔心,上網查了好久的資料,還沒看到沒領到錢的情況   PS 加入VIP會員後 我在正式會員社團看到很多人都加入了 有入帳的圖片 讓我更有信心  不會騙人的

Q5.感覺不錯哦,但我還是怕怕的
Ans:那可以先加入免費會員玩看看,不管怎樣都是先從免費會員開始的

Q6.免費會員可以幹麼
Ans:MIS免費會員可以做的事就是點廣告囉,雖然免費會員不能換M幣與現金,但是可以領取商品

Q7.那我的積分會不會重置呢?
Ans:2015年4月21日改版起,VIP會員的積分換了個名稱變成『貢獻值』,日後升級VIP會員,之前免費會員點擊的廣告積分也不能換現金哦

Q8.我想升級VIP會員聽說要3萬塊,風險大不大
Ans:3萬塊大約可以買30元的股票一張,上市上櫃公司也可能會下市,更何況在股市中本金3萬如果做融資券賠掉3萬,好像也有可能

Q9:請問我不想推廣商機若升級多久可以回本?
Ans:升級VIP可享終身的回饋,會有每個月的點擊廣告36M 加全球分紅一個月2次故不推廣的情況下現在目前一個月有 1736元上下台幣,所以回本時間約1年多左右

 

 

「成功從機會開始,而機運是創造出來。」

 

註冊網址在這裡: https://www.mis135.com/MemberAdmin/tmember_add.php
推薦人全球編號: 5537708332 [必填] 

PS 請一定要先加我為好友 等我確認加你為好友後再密我 否則我無法立即收到訊息 為你服務 謝謝 ^ ^

PS 萬一你一直收不到你的全球編號 也請與我聯繫 告訴我你的會員別名  我會幫你查你的全球編號

請一定要加我FB私訊與我聯繫 並告訴我你的全球編號 不然我沒辦法帶你進入MIS專屬的FB社團看資料及影片解說 有不清楚的地方提問也有專人回答 ^ ^

 


我的FBhttps://www.facebook.com/ousatoka

評估後覺得不ok,可以退社圑,絕不勉強。

 

給觀望者的話:人因為誤解而錯過能改變的機會,給自己一個機會了解MIS,了解MIS後再來評估。

 

投資本來就有風險存在,若不行動你怎知道是甜是苦,看別人在賺錢你卻在原地不敢冒險加入MIS免費會員只須一個E-mail及行動電話、不留個資,我都走過來了,相信你也可以MIS等你一起來驗證及賺錢。

 

    全站熱搜

    MIS~煌勝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()